Мои милые кошки

  Мои милые кошки
Всё смотрят в окошки
Мечтают о мышках
Себе на обед.
У каждой из кошек
Есть две пары ножек,
Есть хвост и усы тоже есть.
У моих милых кошек
Есть несколько плошек
А в них молоко на обед,
А мышек извольте-ловите их сами
Спортсмены кошачьих побед.
Поглажу по шёрстке-
Не глядя узнаю,
Кто рядом со мною сидит.
Умные кошки всё понимают,
Око кошачье не дремлет- следит.
До холодильника они провожают
И дружно встречают меня у дверей.
Мои милые кошки бегут по дорожке
И караулят понарошку мышей.
А после прогулки свернутся клубочком
И маленький носик закроют хвостом,
А все остальные кошачьи заботы
Они оставляют всегда на потом.


Рецензии