Сыну

Стихает день  и приближает вечер,
а вместе с ним – назначенную встречу,--
твой День Рождения  - сынок  мой дорогой!
Все в этом мире – связано с  тобой.

Свой каждый день я по тебе сверяю,
и только счастья в каждом дне - желаю,
терпимей будь и нежность не скрывай,
любимую  почаще  обнимай.

Своим родным - дари   любовь, внимание,-
забота  вызывает обожание…
Будь очень нужным , будь – незаменимым,
родными и семьёю будь – любимый.

Когда с тобой - я радость не скрываю,
и все свои проблемы – забываю…
узнаю  твой звонок ,  голос твой и шаги,
это время, мой сын - мне   продлить помоги.

В этом мире  суровом, коварном и зыбком,
я пойму, если вдруг – совершишь ты ошибку,
и прощу, даже если  никто не простит,-
моя верность от горя  тебя  защитит.

А когда  постучится  в  твой  дом - неудача,
помни – рядом – семья, и решится задача…
их совет и поддержка – всегда помогала,
и  в любой ситуации --  вера спасала.


Рецензии
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО !!))) Слова,идущие прямо из сердца ! Очень близкая мне тема: http://www.stihi.ru/2017/04/07/12230. С уважением Владимир.

Панбарон   25.03.2018 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас - Владимир!Стараюсь о личном -- почти не писать.. . А порой -- думаю, важно ведь успеть сказать о любви самым родным людям! А не то, что подумают -- читая. Вам, с огромной признательностью - за понимание.
С уважением, Алла.

Алла Чоловенко   27.03.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.