Моя старенькая мама

В большой семье, мы часто вспоминаем
Как нашу бабушку, мы мамой называем
Своей улыбкой она радовала нас
И от невзгод молитвой сберегала
И что бы мы не делали в тот час
Она нас крепко обнимала, целовала... .

Но сколько же прошло с тех пор
На этом свете, бабушки не стало
И каждый раз, когда бывает не легко
Я вспоминал те дни...
Когда.., мне слезы и свои
Передним фартуком, бабуля вытирала.

Я в детстве много шкодил
И что нибудь взрывал
Ты очень многое, тогда мне позволяла
И что бы в жизни, многого достичь
Родителям всю правду, учила говорить
Но правду! От родителей скрывала.
И каждый раз, когда, успел глаза открыть
Ты блинчиками утром угощала.

Сколько внуков, правнуков, несчесть...
И мы гордимся, что ты нас, такими воспитала
Как хорошо, что ты у нас была и есть
И очень жаль, что в 90 лет тебя не стало...
Тебя! Так часто, в этой жизни не хватало
Наша любимая, старенькая мама...
И очень жаль, что в 90 лет
Тебя любимая не стало.

              02.08.1913г. - 05.03.2004г.


Рецензии