Я вернусь

Я сдаю на антракт все процессы.
Нет. Не из-за того, что так тяжек мой груз.
Я когда-то восстану из пепла.
За кулисой пока отдышусь.

Наблюдая реванши чужие,
На ошибках Ваших учусь.
Я когда-то вернусь за победой.
А пока в стороне отмолчусь.

Не пришло еще вдохновенье.
Я без робости тут обойдусь.
Друзья, всему свое время:
Безусловно в свой срок объявлюсь. 

Падать от легкого дуновенья
Не в моих интересах. Прошу,
Дайте мне в руки время -
Я со днями сил наберусь.   

Нам не надо теряться в стратегиях,
Един наш истинный путь.
Огнем я восстану из пепла.
Дай Бог. Я клянусь. Я вернусь.

   4 марта, 2018 г.


Рецензии