Падший ангел

Тихо плачет о тех, что ушел от нас,
Тихо плачет о тех, кто погиб на войне...
Он не знает пощады с врагами в борьбе,
Одинок он на той, на другой стороне.

Он когда-то был молод, когда-то был жив,
Но теперь он забыт, и легендой храним...
И расправит он крылья, и поможет другим,
Но он не человек и не будет таким...

Он искал в пустоте свое имя и край.
И остался он здесь, не отправился в рай...
Лишь сейчас он все понял, но надежда ушла
Он теперь одинок, его жизнь как игра...

И стихи он писал о добре и о зле,
И завидовал тем, кто живет на земле...
Напевал колыбельную мамы чужой
И хотел быть любим, и вернуться домой.


Рецензии