Терминал в рай

Стоп! В прилавок извинялку,
Смерим щас, чтобы входило
Ровно,  в нашу измерялку,
Да и без боли выходило,

Нафиг? Ты сюда припёрся?
Просохатил все дороги?
А рай при чём? Ты ж, ху/й где, тёрся?!
И не в твоих ботинках ноги,

Так спиз/дил, Господи, - шнурки
Всё думал - к шее привяжу,
А там за жопу - хвать! ДОЛГИ,
Вот,  по пути и сторожу

Теперь Тебя - а вдруг к бля/дям?
Мимо меня Ты, как всегда
И пробежишь, а я - "ням-ням",
Потом - "пук-пук", а в рай - когда?!


Рецензии