Дура дурой...

Постоянно я думу думаю...
Может, значит то, что я умная?
Если думаю, то разумная.
Сколько я ещё передумаю!!!

"Живу" сейчас на этом сайте я,
Читаю все и реву ревмя!
Никакая я и не умная -
На Стихире  все ж дура дурой я!..

4 марта 2018


Рецензии