Простите

Простите меня за все,
Пожалуйста, простите.
Я часто поступала сгоряча..
И, не подумав на секунду, не размыслив,
Бросала гадкие слова.

Я не хотела, правда, не хотела.
И ураган эмоций не сдержав,
Я выкинула злобные наречия,
А ведь могла и промолчать..

О как же мерзок, как тяжёл мой груз душевный,
Но мерзких слов, увы, назад уж не вернуть.
Поверьте мне, я вовсе не желала
Обидеть близких и родных мне душ..


Рецензии