ипотека

Не написал статьи в газету.
И тонкой книжки не издал.
Нет,не считал себя поэтом.
А так,друзьям стихи читал.

Рассказы пробовал писать.
Надежду,что издам,храня.
И удавалось мне скрывать,
Что всё "творил" лишь для тебя!..

Прошло уже немало лет.
Моих нет книг в библиотеке.
Но,всё ж оставил Любви след
В небесной,Бога,ипотеке.


Рецензии