Скажи терроризму - нет

Неровные буквы. Дописана строчка.
И мама глядит, улыбаясь, на дочку.
Уже второй класс, а, казалось, вчера
Училась она рисовать букву А.

Смешные вопросы, порой без ответа.
Зарыты стекляшки и фантики где-то.
Свет любящих глаз и тепло не вернуть,
Когда страшный миг может всё зачеркнуть.

Жестокая сила. Тех прокляты души,
Кто жизни чужие безжалостно рушит.
И ради слепой, беспощадной борьбы
Готов искупаться в невинной крови.

Их уничтожают, но снова и снова
Как гной выползают из бездны террора,
Умы слабых духом стремясь захватить.
Но тщетны попытки! Им не победить!

В единстве сильны мы, к отпору готовы.
Ответ терроризму – одно только слово.
Под рёв самолётов и грохот ракет
Узнают российское грозное НЕТ!


Рецензии