Бьянка

Здесь лёгкость,
Платья на ветру,
Тебя я помню,
Лишь одну.
К утру,я буду мёртв...
Не знаешь,в моих же,
Снах всегда сгораешь.
Обьят пожаром был весь дом,
Боюсь я вспоминать о том...
Ребёнком был,лицо в ожогах,
Остались знаки на руках...
От пламени,да я помечен,
Но не смотря на то,беспечен.
Взрослея ты ко мне являлась,
Танцуя босиком,мне улыбалась.
Запомнил,все слова твои,
Они как будто бы мои.
Решился я навстречу,
Что же?
Меня вопрос один тревожит.
А верность ли в тебе осталась?
Любовь ко мне куда девалась?
Явился я,ты в цирке выступала,
На углях черных танцевала.
Меня узнала!
В бинтах лицо,
Ты не боишься,
Что ещё?
Зовёшь меня поговорить,
О как мне быть!
Хочу с тобою разделить,
Постель...
Но мне не верь!
Лишился разума от боли,
Безумие моё на воле!
Не тронь бинты!
Под ними раны,
И избежишь моей ты кары!
Ты говоришь: где пропадал?
Отвечу я: искать не знал,
Где ты была?
Жила одна...
Как видишь зря,
Тогда я бросила тебя!
Детьми мы были...
Я простил...
Не отпустил...
Меня любил?
Сама ты знаешь,
Сто причин,
Нашёл бы я,
Любовь моя!
Хочу сказать,
Тебе,не знаю как,
Судьба подала верно знак.
Любовь прошла,я не люблю,
Но жить я больше не могу,
Здесь цирк!
Я словно кукла...
Я никто!
Так как я жил,
Что всё равно?
Хотела б знать,
Чего скрывать,
Я лучшего,
Желать должна,
Тебе,ты заслужил...
Дожил,до этого момента,
Увидь лицо до сантиметра!
Нет ветра,но по телу,
Холодок, берёшь,
Сперва ты молоток.
Чудовище, Господь,
Всё видит...!
Он не навидит, образ мой...
Побудь со мной...
Навечно твой...
О Бьянка!
Ты как приманка!
Ты сон, надежды,
Скинь одежды...
В объятья смерти!
О даже так?
Настолько я противен?
Как?
Ещё сказать,
Что я боюсь,
Я страху, здесь,
Сейчас смеюсь!
Ты Бьянка,
Дочь морей опасных,
Ты семя ангелов прекрасных!
Тогда отныне и вовеки,
Ты будешь властвовать,
Все реки, нежности моей,
Конечно буду я твоей!
Лишь я подправлю,
Облик твой...
Огонь со мной!
Шум цирковой,
Вопль заглушил,
Пока тебя я здесь душил...
Мертва!
Безумен я...
И доля видимо моя,
Сгореть до тла...
Горит шатёр...
Огонь силён!
Два тела,в вечности огня,
Зато я знаю ты моя...


Рецензии