Писателям - хранителям культуры

Посвящение к международному дню писателя


Писатели, коллеги и друзья,в сей день, сердечно  поздравляю я!
Всех с праздником мировой литературы!
Желаю всем хранителям культуры:
Читателей своих всегда интриговать
И с новой книгой  в тайны посвящать,
Писать, мечтать, любить. Лишь  только в творчестве нам быть
С душой ребёнка и творца, чтоб завораживать сердца,
Хранить  секреты, а  потом  их  раскрывать из тома в том.

Пусть Муза творчества не спит
И каждый раз Вам дарит новый мир,
Что  оживает на  страницах ваших книг.               
Пускай Ваш  скромный вклад
Оставит Ваши мысли, книги и слова,
Не на года,а на века.
Всех с праздником  писатели, коллеги и друзья,
Сердечно поздравляю я!
                03.03.2018 г.


Рецензии