Пророк не я...

Пророк не я, предвидеть не берусь,
Что будет через месяцы и годы.
Какою станешь ты родная Русь?
Какие отберёшь у нас  свободы?

Не может быть, нельзя нас превратить
В послушную, бездумную толпу.
Когда никто не может возразить,
А если возразил, сомнут.

Печально сознавать, что всё не так,
Что правда остаётся лишь мечтой,
Что впереди нет света, только мрак
И жизнь становится безрадостной, пустой.

А может, всё же тронется тот лёд,
И станет наш народ счастливым.
Пусть наше бытие не мёд,
Правитель скоро будет справедливым.


Рецензии
Всегда приятна вера в справедливого вождя народу!С уважением!

Юрий Тютюников   24.03.2018 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Владимир Егоров 5   24.03.2018 20:47   Заявить о нарушении