Предвыборная эйфория

Не знаю почему, но эта эйфория мне неприятна,
Все эти обещания, призывы уже поднадоели,
Указы майские, теперь вот эта мишура послания,
Но, нет программы, где написано: когда и как будут достигнуты цели!

Хвалебные слова о новом оружии,
Меня обрадовали, но не убедили,
Я вижу развал промышленности и отставание электроники,
И они – во мне сомнения породили!

Наверное, ничего не изменится в нашей жизни,
Достойной замены Путину, среди кандидатов нет,
Появилась новая фигура – Грудинина, но быстро исчезли иллюзии,
Зюганов и Грудинин – это тусклый и тухлый букет!
            04.03.2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.