А тем кто не может по небу летать

А  тем  кто  не  может
по небу  летать
предлагается
просто  ходить
по зеленой траве
и в синей реке
можно плавать
пока не утонешь
и ощупью
можно бродить
в темноте
а летают
пусть птицы
для них  в облаках
много места найдется
у них ведь  и крылья
мы же будем  смотреть
в это небо  в молчаньи
удивляясь тому
что им наша земля
не особо  нужна и приятна..


Рецензии