Коль есть начало - есть конец!

Коль есть начало - есть конец!
Наука учит и религия.
Но бесконечность есть венец
И логики другой идиллия.

Начало было у Вселенной
“Да будет свет!”,  Великий взрыв
Но будет ли конец ей верный?
Быть может лопнет, как нарыв?

Родился Зевс, но стал бессмертен!
Аналогично и Христос!
В начало без конца поверьте,
Зачем вам логики вопрос?

А может смертны были боги,
Но жили дольше много нас?
Ведь мы бессмертны может тоже
По взгляду кошек и собак!

У майя боги были смертны,
Но жертвой можно жизнь продлить!
Любили боги жертвы!  Верьте.
Не потому ль так трудно жить?

3-4-18


Рецензии