Вечернее когда

Когда взойдёт солнце?
Через пару часов.

Когда мир споткнётся?
Давно падать готов.

Когда я увижу тебя без подруг?
Тогда небо скажет,
что он просто друг.

Когда будем вместе
Мы навсегда?

Когда строки - в песню?
Когда же? Когда?

31 июля 2017


Рецензии