Мой слог уже не тот

Я открываю веки и вижу потолок.
И пусть весна не та, я делаю глоток.
Мой угол тоже уж не тот,
Он тих и слишком пуст. Удод.
И слышен дождь на крыше,
Через прорехи капли кап.
Сжимаю веки вновь,
Я не готов смотреть на дождь.
Мой слог уже не тот, я делаю глоток.
А в голове туманов кутерьма.
И к черту всю галиматью.
Я сделал, выпил все до дна.













По - моему, мои стихи все хуже и хуже. Не знаю причину моей косноязычности.


Рецензии