Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер

Бабуля  стала  замечать,
Что  с  головой  не  всё  в  порядке.
Порою  хочет  закричать,
Порой  с  собой  играет  в  прятки.

Давно  ей  внучка  говорит :
- Сходить  к  врачу,  бабуля,  надо.
- Так  ничего  же  не  болит!
Вот  потому  бываю  рада.

И  всё ж  добилась,  отвела
Бабулю  к  психотерапевту.
И  врач  сказал : " Ну  и  дела !
Альцгеймер  ждёт  вас,  бабка,  к  лету...

С  тех  пор  бабуля  пристаёт :
- Как  звать  того,  что  немец - фермер?
И  внучка  шепчет,  как  поёт:
- Альцгеймер,  бабушка,  Альцгеймер!

                4.03.2018 г.


Рецензии