Мне бы хитрости добавить,

 Мне  бы  хитрости добавить,
 Корысти,везения  чуть чуть
 Доброту  не стану славить,
 С нею легче не  живут.

 Нам  судьбу  уж  не исправить,
 Свыше нам она дана,
 Но не будем же лукавить,
 Жаль,  что жизнь всего одна...

 Пусть  серебрится   голова,
 Вуаль морщинок на лице,
 И ни к чему теперь слова,
Что дороги сегодня мне....


Рецензии