Интернет

Вот он - апокалипсис, смотри..
Ты думал, что он выглядит иначе?
Нет, гуляет черной смертью по сети
И ищет новых жертв - рабов себе для счастья.

Он собирает по кускам
Скучающие замкнутые души,
Чтобы хоть как-то разбавлять их час,
И дать поверить, что их жизнь небезразлична людям.

Он как паук, плетущий паутины нить,
Он заплетает в кокон одиноких души,
Он не щадит не молодых, ни взрослых лиц,
Уничтожая их мозги и сущность.

Ну почему тебе так надоело жить,
Что заперся ты в четырех стенах с коробочкой бездушной?
Тебе настолько ненавистны лица близких душ,
Что радости ты ищешь в километрах неизвестных духов?

Поверь, эта коробка не способна изменить твой мир,
И ты не станешь не полезней и не лучше.
И только лишь живые люди, что окружают твою тень,
Действительно боятся за судьбу твою, что тратишь ты безумно.


Рецензии