там

там, где кончается белая кромка реки,
начинается хрупкая линия гор.
рвутся к небу острые бугорки,
соснами ввысь несутся во весь опор.

там, где ставит финальную точку корма
самой высокой уставшей от плача горы,
раздвигает колени небесная пелена,
впуская в себя мощных сосен стволы.

там, где теряет свой хвойный след
самая напористая и большая сосна,
ни тебя больше, ни меня уже нет.
там неспешно родится очередная весна.


Рецензии