Крылатый вестник

Если бы можно было,
Птицею стать поднебесной
И закружить над миром,
С доброй и светлой песней.
Если бы можно было вестником стать крылатым,
Пламенным и быстрокрылым.
Безмерно духовно богатым.
То,воспарив над Землёю.
Песней любви утончённой.
Каждое сердце любовью,
Я бы зажгла огромной.
Чтоб навсегда растворились,
Все негативные чувства.
Чтобы сердца засветились,
Души не знали грусти.
И насладившись душою,
Счастьем добра и света.
Наполнившись Божьей любовью,
Все вспомнят слова Завета.


Рецензии