***

В моей голове сто мыслей
И они все о тебе
Не понимаю есть ли смысл
Мечтать мне о тебе
Ведь там семья ребенок
Множество забот
А я ведь просто Юля которая влечет
Смогла ведь как девченка тебя я полюбить
До одури до крика
Тебя не позабыть
Ты в мыслях постоянно,в душе моей навек
Мой самый лучший, не постоянный человек
Но все же я надеюсь тебя я излечу
От не постояннства с собою заберу
Туда где вечно счастье туда где наш уют
Надеюсь наши души бесконечность вместе обретут...


Рецензии