Свобода - чертовски приятное чувство

Ты смотришь в глаза мне, как загнанный зверь:
Непросто уйти, когда есть ещё чувства.
Сейчас за тобою захлопнется дверь,
Но мне почему-то ни капли не грустно.
Я всячески делаю горестный вид,
Нам нужно с тобой доиграть наши роли.
Но что тут поделать - душа не болит
(А, может, я просто привыкла к той боли).
И вроде всё те же родные черты,
Но сердце молчит, и ушло притяженье.
Я падаю в пропасть с большой высоты,
Но в этом падении вижу спасенье.
Нет сил воевать за тебя и с тобой.
Признать поражение - тоже искусство.
И, знаешь, в сравнении с этой войной,
Свобода - чертовски приятное чувство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.