Отремонтируем...

Вдохновило произведение Владимира Фаброго
"Намеченное - выполним"
http://www.stihi.ru/2018/03/03/2621


Наверно понял нынче наш «генсек»,
Что близко к дну находится «ковчег»,
До берега, однако, так далёко,
Что может довезти, увы, не всех!
Туда, где светит божья благодать,
За что погибла в битвах наша рать,
И наш народ, что выдержал немало,
Не должен более, чем есть, страдать!
Пойдем ли мы тем правильным путём,
Которым, как казалось, мы идём,
Когда воочию, не на словах — на деле
Мы вновь своё величье обретём!
Россия будет Родиной для всех,
Нам планы выстроил сегодняшний «генсек»,
Мы для грядущих наших поколений
Отремонтируем несущий нас «ковчег»!



(Фото из Интернета)


Рецензии
Из всех уголочков своей души - СПАСИБО!!!

Владимир Фабрый   08.03.2018 21:08     Заявить о нарушении
С сердечной благодарностью к Вам, уважаемый Владимир! Борис.

Борис Ознобишин   09.03.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.