Прощай

Набираю скорость между нами,
Силой,не хотя, но убегая в даль.
Там позади одно несчастье лишь осталось,
А впереди неизбранная путь.
Но я желаю горесть и несчастье
Исключить навечно из пути.
Пусть путь мой будет чистым и лазурным,
Как солнце ранее, мирным и заветным.

Ты много раз мне говорил, что любишь,
Но я не верила твоим словам.
Сейчас тут говоришь о чувствах,
Не путаясь в своих словах.
А там другой все те же фразы повторяешь,
Повтор стоит и он не заменим.
А ведь когда-то, даже в прошлом,
Ты был мне до безумия любим.

Прощай,любимы мой на веки,
Не встретится на больше в этом свете.
Я ухожу, и ухожу не зная,
Что будет далее.


Рецензии