Пример-Руслан Осташко

ну, Что
     сказать Тебе
                Руслан-
Гордимся:
       Взрослые
               и Дети,
что Настоящий
             Ты
               "Пацан",
что Так!
      Моцейчуку
             "Ответил"

за Оскорбленье
         Русских
                Тех,
кто пал в Бою
          и Тех,
           кто Выжил
с Такими,
       будет Нам
              Успех,
Неважно-
    в Польше,
        иль, Париже.

и за Россию,
           Её
             Честь-
Всегда
   и Всем
     давать Отмашку,
а Всем
      Врагам,
        надо Учесть-
пример Тому-
          Руслан
            Осташко.
          














          


       


Рецензии