Моя лирика

Я закрою глаза,
Чтоб не видеть тебя,
Чтобы просто себя не видеть.

В этом городе сна
Окунулась до дна:
Начала всех вокруг ненавидеть.

Мне одной не в первой
С этой жуткой горой,
С нападением улиц справляться.

Ты сегодня не мой,
Ты сегодня с другой,
И поэтому лучше расстаться.

16 мая 2017 г.


Рецензии