Неля

Элегантная походка,
Легкая ветровка!
Единичка кент в кармане.
Очаровательно взглядом манит,
Нарочно лесницами играет,
Очами прекрасными сверкает,
Речь как журчанье ручейка!
Ах, все, в плен взяла!



Нежный цветок,
Единственный в мире!
Любви достойный,
Яркой и чистой!


Рецензии