***

Иду за тобой, голые ноги
Оставляют следы кровоподтеки
Мне не дойти по тонкой дороге
Забыла меня - забыла проблемы
Там где я был отныне пробелы
Поставила точку в этой поэме.
Мне не забыть цвет твоих глаз
Сверкают они - многогранный алмаз
Иду за тобой, оставишь мне шанс?
Ледышечки сердца несу я в руках,
Капает жидкость в багровых тонах
Не найти тебя - это мой страх.
Бегу за тобой день ото дня,
Тает сердце, любовь хороня...


Рецензии