Сонет 6 Я понимаю - жизнь сложна,

          Сонет 6
Я понимаю - жизнь сложна,
Но не жалею о потерях,
Живет в моей душе  княжна,
Которая закрыла двери.

Дитя рожденное без глаз
Не видит красоты картины.
Мы лишь дошли до половины,
И оборвали с небом связь.

И подоплека не важна,
Любовь погибла в колыбели,
Подкрались к осени метели,

Судьба - печальна и грешна.
И мне понятна чья вина,
Раз не звучат в душе свирели.
     23.11.15г.- 14.12.19г.


Рецензии