8 марта

Подруг своих хочу поздравить.
С прекрасным праздником весны.
С чудесным днём 8 марта!
С теплом весенней красоты!

Побольше радости и света,
Здоровья счастья и любви.
Всегда красивыми чтоб были.
Цвели как райские цветы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.