Акростих

Во тьме его блуждают думы,
Ему подвластны все инкубы,
Льёт в сердце злобы яд и мир его угрюм,
Зане сам сатана ему и сват, и кум.
Ему жрецы воздвигли храмы,
В них сеют дух вражды и срама,
Ущербный разум, червь сомнения не гложет,
Людские беды только множит!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.