мечтатель

мечтать
на первый взгляд несложно.
понимать,
что в этом мире все возможно.
невзначай
проснуться, улыбнуться,
выпить чай
и опять к мечтам вернуться...

окунувшись в мир эмоций с головой,
осознаешь, что это несерьезно.
но иногда задумываешься порой
так внимательно и так скрупулезно...

если ты и в правду мечтатель,
любые трудности тебе не страшны,
если ты по жизни искатель,
талисманы тебе не нужны...

2013 год (архивы)


Рецензии