Закрывая за нами дверь, ,,

Ты сорвала с меня
Рубашку,
Пригласила в свою
Постель.
Ты ждала поцелуя
И ласки,
Но осталась
В рубашке своей.

Я целую красивые
Плечи.
Обнимаю тебя
За стан.
Ты меня уже
Не удержишь,
Подарив(долгожданный)
Шанс.

Ты сорвала с меня
Рубашку,
Пригласила в свою
Постель.
Ты осталась в одной
Рубашке.
Закрывая за нами,
Дверь,,


Рецензии
Михаил ! Очень красиво ,,, нежно ,,,и тактично

Татьяна Борисовна Карелия   05.03.2018 14:38     Заявить о нарушении