Переживаешь?

Переживаешь?
И что - же?
Тебе помогло?
И решило твои все проблемы?
А, быть может, что время твоё - утекло,
Не предоставив, на это, ответы.
Ты не думай о том, что не можешь решить.
Ты решишь это в правильный час.
И тогда, твоя жизнь, станет ярче, светлей.
Ведь бывает она - только раз.


Рецензии