И Всё Же!

Маргарита Продан 17:02

Золота Сердечного Простор!...
Ну хорошо, пусть я тупа, глупа, слепа, так объясните мне тогда,
Раз я в лесу и бред несу...
Что в мире этом изменилось?
В ком золото сердечное отобразилось?
В чем стали люди лучше, краше?
Терпенья переполнив чашу все как страдали, так и страдают. Когда иные жиром заплывают...
Вот объясните мне, мой Просветленный Друг, что не заметно мне, смотря вокруг?

                ***

Сергей Конрад.

Да!
       Будто Бы и Не Писал !
                Для Вас я Тысячу Стихов!
                Не Уж То Очевидное Заметить Невозможно?
Где в Каждом Был Ответ Готов!
                На Ваш Вопрос!
                Совсем Не Сложный!
                ~
Но Повторю Ещё Я!
                Вам!
           Хоть Много Раз Писал Об Этом Раньше!
     Пока За Ширму Жизни Не Загляните!
                Глазами Сердца Своего!
                Не Сможете Увидеть  Дальше!   
                ~
Тех Искаженных!
                Искривленных Призмою Рассудка!
                Форм!
И Всё Же!
               Желаю Вам!
                Успешных!
                В Сфере Расширения Сознания!
                Реформ!


Рецензии