Поговори со мной

Поговори со мной,знаю, ты слышишь,
тогда, почему же молчишь?
со мной говорят только крыши,
им все равно, что говоришь.
Со мной пообщаются листья,
ведь выбор у них не велик,
от того они быстро желтеют,
что просят совета у них.
Пощади мою бедную душу,
и хоть слово скажи мне в ответ,
если хочешь, то можешь не слушать,
я сама понимаю, что бред.
Полный бред эти все мои слезы,
просто фальшь этот мой грустный вид,
объяснить тебе все не возможно,
да, все ложь, но душа то болит.
Я не знаю, о чем пообщаться,
но хоть слово то надо сказать,
этой боли в душе не уняться,
не сгореть, обратившись в прах.
Ты меня убиваешь молчаньем,
Тебе трудно ответить? мне жаль,
правда жаль зря прошедших свиданий,
где подругой была мне печаль.
Ты со мною и молча поспоришь,
тишиною меня оскорбишь,
но презрение молчаньем не скроешь,
так что это все бред, что молчишь.
Надоела? да, знаю, бывает,
этот странный, но мой монолог,
он тебе все по полкам расставит,
чтобы ты это все понять смог.
Может быть, что тебе станет жаль,
моей одинокой души,
этот омут развеет печаль,
но она не сотрет тишины.
Поговори со мной! знаю, ты слышишь,
и дай мне бесценный сове,
 и когда я умру от затишья,
ты скажешь мне тихо: " Привет...."


Рецензии