***

Настала ночь.
Мои движения застыли
Молча все во мне.
Во сне всей жизни отражение
Привиделось реально мне.

Кадры мелькают очень быстро,
Их очень трудно распознать.
Вся жизнь,как тучею нависла,
Что мучает и не дает поспать.

Сон в руку,
Радость от событий,
Наносит в жизни яркий след.
Рождает множество открытий
Иному дню,сомнений нет!


Рецензии