В твоём плену...

Поцелуй мои глаза,
Я хочу быть нежной сегодня.
Мимо нас проплывут облака,
Ощущаю вкус нежности знакомый.

Запах твой волнует мне кровь,
Разливает тепло во мне томно.
Я от дрожи закрою глаза,
Глубина чувств моих бездонна.

Ты прикосновениями губ
Забери меня в свой плен сладострастный,
И я от желания произнесу вдруг,
Как я хочу тебя, мой желанный.

Я хочу недосказанности страсти твоей,
Чтобы был мне простор для фантазий.
И ты увидишь, что в плену теней
Я раскроюсь, стану желанней.

Наслаждаюсь тобой по глоткам,
И нам нравится не спеша пить друг друга.
Каждый раз тебя жадно хочу,
Люблю плен твой и стоны без шума...

04.03.2018 г.


Рецензии