Учитесь мысли выражать

Учитесь мысли выражать
И изливать тем самым душу!
Одной строкой не описать ,
Что в жизни вам сегодня нужно!

Слова,как юные ростки,
Пытаясь вылезти наружу,
Хотят возвышенно рости,
Открыв для вас сердце и душу!

Мысли в движении стремятся
Направить стих на нужный лад!
Не нужно слов своих стесняться,
Сложите жизненный расклад!

Кричите миру и творите!
Учите,много говорите!
Творение ваше дойдет,
Его оценит наш народ!


Рецензии