НИТЬ...

*****
Веретено судьба крутила,
Свивая жизненную нить…
А свив, мне щедро подарила
Клубок, что называем ЖИЗНЬ!

И жил, с клубка витки снимая
Порой беспечно и спеша…
И замер вдруг я, понимая,
Что не осталось ни шиша…

По сердцу гладит боль ладошкой…
В душе предчувствие беды…
Тревожно…кажется, немножко
И лопнет нить моей судьбы…

Звеня, струною оборвётся…
И хлынет тьма со всех сторон…
И, лопнув раз, уж не срастётся –
Заведено так испокон…

                Сергей Можаев


Рецензии
ВЫСОКО! МНЕ НРАВИТСЯ!!!

Лариса-Анна Преображенская   20.03.2018 15:50     Заявить о нарушении
благодарю...бессонницей навеяло...

Сергей Можаев   29.03.2018 01:18   Заявить о нарушении