***

Жизнь - это счастье на земле,
А люди главные герои!
Мы предоставлены себе,
И с нами вместе всё живое!

Судьба по - разному даёт
Для человека испытание.
Он падает,потом встаёт,
То требует к себе внимания!

Ему сопутствует успех,
А вскоре ждет его удача.
Он удивляет чудом всех,
Стремление к лучшему - задача!

Он человеком становясь,
Направил силы в рост,в движение!
Так личность в теле создалась,
Для общества приобретение!


Рецензии