Отыщи во мне что-то святое

Отыщи во мне что-то святое,
Гордость эту прими за любовь,
Я не знаю, что это такое,
Для меня это лишь один вдох.
Я познала лишь боль не в пол силы,
Я не знаю, что значит "быть нужной",
Может чувства действительно были,
Но мне их оказалось не нужно?
Я не знаю, что значит " быть вместе",
Для меня это прикосновение,
Я банально спустилась до мести,
Не узнав, что такое прощенье.
Расскажи мне немного о счастье,
Я его не увижу, наверно,
В каждом чувстве свое есть понятие,
Расскажи мне, что значит быть "верной"?
Это значит ценить чьи-то руки,
 забывая, что есть и другие?
Или люди, всего лишь от скуки,
верят в  эти пустые былины?
Может это действительно слухи
И проделки наивных поэтов,
Ели нет, объясните мне, люди,
Почему я не чувствую это?


Рецензии