***

Природа очень встрепенулась!
Очнулась мигом ото сна.
Теплым лучом земли коснулась,
Пришла к нам матушка Весна!

Птицы сидят на тонких ветках
Щебечут песенку весны.
Всю зиму,словно в томных клетках,
Прокоротали свои дни.

И вновь рождение природы
Даёт в жизнь новые ростки!
Пора чудес на время года!
Время любви и красоты!


Рецензии