О любви!

Два человека встретили друг друга!
Хотели многое понять!
Быть может,просто стану другом?Я смог вопрос себе задать!

Глаза огнем мои горели,
Страдало сердце день за днем!
Чувства пылали в томном теле,
И мысли были об одном!

Я был уверен , всё живое
От чувств тревожиться внутри!
Мгновенье жизни,нас ведь двое,прекрасная пора любви!

Её рука цветка нежнее,
В глазах вмиг можно утонуть!
С любовью стал я молодее ,
И смог я с лёгкостью вздохнуть!

Она цвела и молодела,
Длинным казался наш роман!
Вдруг её чувство охладело,
Охладевать и стал я сам!

Огни потухли,все увяло,
Сердце закрылось навсегда!
А как любовь наша пылала,
О,как любили мы тогда!

Горит моя теперь лучина,
Новой любви тихонько ждет!
Несчастным стал теперь мужчина,
А жизнь моя,чудес не ждет!

Но верю в жизнь!
Я жду спасения!
Любовь меня в толпе найдет!
И будет снова настроение,
А сердце снова оживет!


Рецензии