Ну разбуди, 8 марта. Мужчинам!

Ну разбуди,8 МАРТА ,
Ты звонкий колокольчик.
Улыбку! - Колокольчик.
И получишь чувств любви -
Целый вагончик.
И для любви! -
В знойном песочке -
         Счастья! Моточек.

Ну разбуди,8 МАРТА -
В сердце -
Ты любви! Огонёчек.
И сказочный! Цветочек -
Женщина твоя - цветочек! -
Птицей!Обернётся.
И к тебе -
Молодости! Радость,вернётся.

Разбуди же,8 МАРТА -
Ты ласки! В себе.
И представь себе -
Навстречу тебе -
Королевой! -
Женщина твоя шагнёт.
И светом счастья! -
Из глаз её - любовь!Польёт .

Ах разбуди,8 МАРТА -
Щедрость мужскую свою.
И внеси в квартиру свою -
Букеты! Алых-алых роз.
И укрась! - Спальню свою.
Ну а из лепестков -
Розовых-розовых ! Роз  -
Устели – постель! Свою.

Ну разбуди,8 МАРТА -
Ты звонкий голосочек.
Голосочек -
Души! Влюблённой своей.
И - в страсть! Окунёшься.
И - счастливым! Проснёшься.
И с нею - с любовью своею -
В небеса! Унесёшься.


Рецензии