Про жизнь!

Не мучьтесь думами напрасно!
Не повергайте мысли в шок!
Ведь просто жить так в жизни классно,
Где каждый день ,большой урок!

Сознание -головоломка!
Его так трудно разгадать.
В теле борьба,от мыслей ломка,
Себя порой нам не понять!

Бежим от жизни,не догонишь!
Не в праве время торопить!
То ,как в болоте вмиг утонишь,
Но жизнь даёт вновь шанс нам жить!

Спасайте тонущих в пространстве!
Теряющих Надежду всю!
Ведь можно в списке оказаться,тщенно сжигавших жизнь свою!

Любите жизнь!
Она не даром,вам в испытание дана!
Зажгите всех любви пожаром,
Свой негатив спалив до тла!


Рецензии