Среди врагов

В заутренней к Тебе Молитве – услышишь голос мой…
Предстану пред Алтарём – узришь меня, как верного…
Нет силы  разлучить  вовек меня – с Тобой,
К Себе  и  Ты не допускаешь – лицемерного…

Мной перечёркнуты в Душе: и Зло, и Ложь…
Я не терплю типаж – неблагодарного…
Готов  казнить  их, заточив – свой  нож…
Презрев на век– - как своего врага коварного…

Но я к Тебе – сам выбрал путь –
В Твой дом  вошёл – не содрогнувшись –
К Тебе с Любовью – переполнившая мне грудь,
Тебе бесстрашно  в поклоне до земли, согнувшись…

Я за Тебя готов дать всем отпор! –
Своею  Истиной  всесильною,
Защитой от лукавого – Твой  ясный  взор! –
И радостью Любви – обильною…

Слова  врагов – всегда, как яд…
Их  языки в гортани – скрытные…
Их хитрый и с прищуром  взгляд,
И, как у хищников – утробы  ненасытные…

Они обязательно – от Зла  падут…
Которым недолго услаждаются ,
Но в тьму кромешную – в гробах сойдут…
За то, что огорчить меня перед Тобой – стараются…

Враги, противники  и авторы  коварной  Лжи…
Среди избранников Творца! – с его благословения,
До наших лет и дней! – никто  и никогда, так и не дожил…
 Все сгинули! – в Войне с Россией и от Боговоления!


Рецензии